3.28.2008

Boca - Colo Colo: puntajes

Boca (9): Con garra se llevó puesto a un rival que poco pudo hacer con el aguante Xeneize. Lástima atrás...

Caranta (6): No estuvo seguro en el primer tiempo, pero sobre el final del partido fue determinante en el aguante.
Ibarra (4): No anduvo para adelante y para atrás se lo vio desconcentrado a la hora de coordinar la marca.
Maidana (6): Primer tiempo para el olvido, compensó con varios cortes en el segundo.
Cáceres (5): Muy irregular. Perdió tanto como recuperó.
Monzón (4): Sin confirmar la justicia de su expulsión, esta dejó al equipo con 10 en una situación muy difícil.
Vargas (7): Mucho quite y distribución. Llegó a cansarse.
Battaglia (7): Coordinó bien con Vargas y, salvo tontos errores, no desentonó.
Dátolo (6): Tuvo sus minutos de quiebres pero sigue mal con los centros y no llega a ser claro al armar jugadas.
Gracián (8): Destellos y más. En 180 minutos viene demostrando por qué es el reemplazante natural de Román. Hoy, otro gol más, el del empate.
Palacio (10): Imparable por donde se lo mire. Fouleado en todos lados de la cancha, corrido hasta más no poder, marcado por todos lados, no hubo forma de pararlo. Su resistencia física, anoche, llegó a un punto inadmisible y es para elogiar. Gol y partido para archivar.
Palermo (7): Insistencia, incansable. Pateó muy mal un penal y a los dos minutos estaba festejando un gol de palomita. Bandera de lucha, un titán.
Cardozo (8): Entró para darle un toque más ofensivo luego del 2-2 de Gracián y no fue menos. Pase Riquelmeano a Palacio en el tercero y autor del cuatro gol con un zapatazo que selló la historia.
Roncaglia (5): Entró y se confundió feo en un par, aunque no llegaron a ser graves.
A. González: Un rato para aguantar.